Patas rusas

Patas Rusas

Las patas de cangrejo, son apreciadas por su delicada carne y sabor dulce. Las patas descongeladas pueden cocerse al vapor, al horno o al microondas, y la carne se puede comer sola o incorporada en una receta más grande. Contienen poca grasa y calorías y tienen un alto valor nutritivo, aunque el sodio puede hacer que los que tienen problemas de corazón o con la presión arterial eviten optar por este sano marisco.

Formatos de patas rusas

Calibre 0

3/4 PIEZAS EN KG.

Calibre 1

5/7 PIEZAS EN KG.

Calibre 2

7/10 PIEZAS EN KG.

Valores nutricionales de patas rusas

En 100 g. de producto

Energía 119 Kcal.
Carbohidratos —-
Proteínas 23,64 g.
Colesterol 117 mg.

Sodio 708 mg.
Potasio 379 mg.
Grasa 2,08 g.
Grasa saturada 0,267 g.

Hierro o mg.
Vitamina B3 o mg.
Vitamina B12 o mg.

mariscos caballero