Pastel de pescado y marisco

02 Jul Como preparar un delicioso pastel de pescado y marisco

Con la llegada del verano todos nos preocupamos más por nuestra alimentación ya que queremos lucir un buen tipo cuando vayamos a la playa. Y en Mariscos Caballero, tu pescadería online de confianza,  queremos que empecéis con buen pie, por lo que os proponemos un rico pastel de pescado y marisco. Y lo mejor de todo es que es una receta sencilla, saludable y fresca para el verano.

Ingredientes para el pastel de pescado y marisco:

  • 500 gr. de merluza.
  • 1 cebolla.
  • 30 gr. de gambas peladas.
  • 30 gr. de pulpitos cocidos.
  • 30 gr. de palitos de cangrejo.
  • 1 zanahoria.
  • 3 huevos.
  • 2 cucharadas de pan rayado.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.

La merluza y las gambas son los productos más significativos de este plato, aportando gran parte del sabor y frescura. Y es  importante que estos productos posean una buena calidad. Por lo tanto, ¡pásate por nuestra tienda online para asegurarte unos productos de primera clase!

 

Pasos a seguir para la preparación del pastel de pescado y marisco:

 

Pastel de pescado y marisco

Lo primero que debemos hacer es hervir en agua con sal la merluza junto a la cebolla, después de haberla pelado y partido por la mitad. Una vez que la merluza se haya enfriado, le quitamos la piel, las espinas y la desmenuzamos.

Luego, debemos cortar en pequeños trozos las gambas, los pulpitos y los palitos de cangrejo, y rayar la zanahoria en finas tiras.

Seguidamente, vertimos los tres huevos en un bol y los batimos. En el mismo bol introducimos el pescado, el marisco, la zanahoria, el pan rayado y salpimentamos al gusto.

Debemos mezclar bien los ingredientes del bol para conseguir una masa homogénea. A continuación, untamos un recipiente o fuente apto para microondas con un poco de aceite y vertimos la masa. Dejamos cocerlo en el microondas durante 12 minutos a máxima potencia (se puede aumentar el tiempo de cocción si vemos que no se ha cuajado).

Finalmente, sacamos el pastel del recipiente y lo dejamos enfriar.

 

Con este plato sorprenderéis a vuestros conocidos, ¡y os aseguramos que triunfareis con él!. Si te interesan otros platos de pescado y marisco no olvides echarle un vistazo a nuestro blog. Y recuerda, si tienes algún tipo de duda, no olvides contactar con nosotros. ¡Os esperamos en la próxima receta!

 

 

 

 

 

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