Gambón

Gambón

Esta especie se diferencia fácilmente por tener el cuerpo cubierto de motas o pequeñas manchas. Procede en su mayoría de la costa Este de África. Este crustáceo es en la actualidad una de las especies de mayor consumo debido al desarrollo de su cría controlada en espacios costeros y a la posibilidad de comprarlo congelado.

Formatos de gambón

Calibre 0

60/70 PIEZAS EN KG.

Calibre 1

80/90 PIEZAS EN KG.

Calibre 2

90/110 PIEZAS EN KG.

Calibre 3

110/130 PIEZAS EN KG.

Valores nutricionales de gambón

En 100 g. de producto

Energía 94,20Kcal.
Carbohidratos 1,50 g.
Proteínas 18 g.
Colesterol 185 mg.

Sodio 305 mg.
Potasio 221 mg.
Calcio 115 mg.
Fosforo 215 mg.

Hierro 3,30 mg.
Vitamina B3 3,20 mg.
Vitamina B12 1,90 mg.

mariscos caballero