Gamba Blanca de Huelva

Gamba Blanca de Huelva

La gamba blanca de Huelva es un crustáceo que se captura en la costa Atlántica de Andalucía, concretamente en la costa de Isla Cristina. Habita en suelos arenosos a una profundidad de entre 100 y 450 metros.
Se dedican a su pesca las embarcaciones de la costa de Huelva que la capturan de forma artesanal. La gamba blanca de Huelva, tiene el abdomen largo bien desarrollado y un poco aplanado, con un tamaño superior al de la cabeza, sus dimensiones oscilan entre los 5 y los 15 cms, con un peso de entre 7 y 25 gramos.

Formatos de gamba blanca de Huelva

Calibre 0

60/70 PIEZAS EN KG.

Calibre 1

70/80 PIEZAS EN KG.

Calibre 2

80/100 PIEZAS EN KG.

Calibre 3

100/120 PIEZAS EN KG.

Valores nutricionales de gamba blanca de Huelva

En 100 g. de producto

Energía 106 (Kcal)
Lípidos 1,73 g.
Proteínas 20,31 g.
Colesterol 1,5 mg.

Sodio 0 mg.
Colesterol 1,5 mg.
Calcio 52 mg.
Zinc 0,016 g.

Hierro 2,41 mg.
Vitamina B3 0 mg.
Vitamina B12 0 mg.

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