Decamar, venta de cefalópodos

Empresa especializada en productos cefalópodos al por mayor.

Trabajamos una gran variedad de productos cocidos, semicocidos y ultracongelados.

 

Decamar marca hija de Mársicos Caballero S.L. es nuestra empresa especializada en productos al por mayor de cefalópodos. Trabajamos una gran variedad de productos cocidos, semicocidos y ultracongelados.

Actualmente trabajamos en todo el ámbito nacional con miras a el territorio internacional, con nuestro producto insignia, el pulpo. Contamos con distribuidores estratégico internacionales en: Francia, Italia y China. Disponemos de la logística necesaria para abastecer a nuestros clientes de mayor tamaño y más exigentes.

Decamar, venta de cefalópodos

Actualmente trabajamos en todo el ámbito nacional con miras a el territorio internacional, con nuestro producto insignia, el pulpo. Contamos con distribuidores estratégico internacionales en: Francia, Italia y China. Disponemos de la logística necesaria para abastecer a nuestros clientes de mayor tamaño y más exigentes.

Nuestras instalaciones cuentan con todos los sistemas necesarios para la producción de cefalópodos, recogidos en alta mar. Las zonas de capturas que trabajamos se encuentran localizadas en la región marítima FAO 34. Gracias a nuestra factoría el desembarco de nuestros productos se realiza con un sistema de ultracongelación abordo, para proceder a su transporte hasta las instalaciones en Sevilla.

El proceso más importante en Decamar, es el tratamiento del producto, el cual tratamos con mucho esmero para obtener un producto de alta calidad. El proceso más importante en Decamar, es el tratamiento del producto, el cual tratamos con mucho esmero para obtener un producto de alta calidad. Esta característica nos representa al poseer un producto con 0% glaseo y 0% agua.

Nuestro sistema de producción se encuentra de forma lineal y automatizado para procesar grandes cantidades en poco tiempo. Nuestro proceso de producción consta de los siguientes pasos:
1. Descongelación
2. Limpieza a mano del producto
3. Cocción controlada por nuestro maestro pulpeiro
4. Enfriamiento controlado
5. Corte manual del pulpo
6. Proceso de ultra congelado

Todos nuestros procesos se realizan en unas instalaciones con temperatura controlada de ambiente. Para la cocción del pulpo contamos con un sistema de temperatura y tiempo controlado bajo la supervisión del pulpeiro maestro. La fusión de artesanía y tecnología nos permite obtener un producto de textura y sabor inigualable para nuestros clientes.